kehidupan hari-hari ini

hem rasanya begitu lega…

tak terasa sudah segede ini diriku..

udah kuliah, udah sma, smp dkk

semuanya terasa cepat dan begitu saja meninggalkan, pdahal kuingat sekali kejadian-kejadian yang terasa berat sampai terasa konyol dihari-hariku.

memang benar apa yang dikatakan ortu klo hidup ini cuman numpang lewat aja, semuanya kan dipertanggungjawabkan..

heemmm…rasanya suram bangett dehh..klo mau dipertangggungjawabkan. entah nanti diberi hukuman seperti apa aja…anehnya hal pemikiran ini hanya sebentar aja trus ngilang entah kemana..hehe…waahh gawat2…

eiitss…si malaikat datang  dan berkata” hey man…ayo belajaarrrr…ujian di depan mataaa…..mikrobiologi belomm sama sekali hapal gitu, nulis2 blog malahan…ayooo eling2….”

dalam hati berkata ” ohh yaaaa….heii malaikat tulung dunk…jangan cerewet ajeee…hehe peaceee..

akhirnya… janji dah abis nulis tobat lagi..kembali ke alam yang semestinya..:D

nih saya/ane flashback pemikiran saya akhir-akhir ini

hari-hari ane nonton  beberapa film (hehe moviers)..

judul yang paling gokil abis tuh… accidental husband…konyol abis kawan

klo tahu pasti ngakak dah klo ane sebutin nama film itu.

gini ceritanya, dengerin lho ya…klo ga ane itik-itk lho ya

di suatu kota ada radio yang terkenal, radio itu terkenal gara-gara ada suatu acara yang namanya doktr love. semua dalam acara tersebut membahas yang namanya perjalanan cinta, mulai konsultasi bagaimana mencari pasangan, melanggengkan hubungan sampai cara memutuskan(gawat bener neehh).. kebanyakan yang ndengrin radio tuh kaum hawa alias wanita.

disaat itu pula ada suatu pasangan yang akan menyegerakan pernikahan. saya sebut saja nama samaran yaa(mohon maaf ane lupaa namanya..hehe) yang laki namanya michael, dan yang wanita namanya sophia. michael adalah seorang fireman(bukan laki-laki terbakar lho yaa…tettapi pemadam kebakaran…:D) sedangkan sophia bernama..eh salah maaf2…hehe…sophia berkerja sebagai pembuat kue pernikahan..

suatu hari pula si sophia iseng2 konsultasi ama doktor love dalam acaranya. dia menceritakan semua tentang calon suaminya, dokter love yang seorang kaum hawa pula memberikan instruksi klo bisa diputusin aja(oh god…dosa apa saya ini)…saat itu pula sang suami michael mendengarkan dengan sangat piluuu (kasihan juga ya…hiks :'(…hemmm tapi anehnya si sophia menuruti instruksi dari dokter love…waahhh gimana nasibmu  michael…

keesokan harinya ternyata beneran klo msophia mutusin michael….(tiba-tiba teringat sebuah lirik lagu…bukalah hatimu…entah lagu siapa…peace:D)…dengan sangat berat si michael akhirnya menerima dan mendendam kepada dokter love…

kebetulan tetangga kamar penginapan dari michael adalah seorang hacker. dia baru saja menghack web data kantor kementrian sipil, yang berisi semua data2 sipil pemerintah USA. si michael tiba2 kepikiran menghack data pribadi dokter love. oh ya lupa cerita…dokter love klo diliat2 cantik juga lhooo..dia juga akan menikah, nah sarat menikah yaitu salah satunya dalam catatan kementrian sipil berstatus belum menikah…hehe…

si michael meminta tetangga kamar penginapannya mengganti status pernikahan dakter love…wah gawat…dia menulis menikah dengan michael…hehe…air susu diobalas dengan air tuba…hehe

nah kawan akhirnya pernikahan dokter love gagal deehhh….

mungkin sampai sini dulu deh ceritanya…karena bagian itu yang mbuat ane ngakakkk teruss..hehe

kesimpulannya klo berbuat salah harus hati-hati lhoooo yaaa….sebab semuanya kan ada akibatnya…(oh  tiba-tiba ingat nasehat ortu…)

wait me for next story…i’m back to study…wish me luck..guyss…

Advertisements

12 responses to this post.

  1. saya jarang2 nonton pilem bro 😀

    Reply

  2. Lama menghilang trus balik lagi.
    kayaknya gak niat mengelola blog nih…
    hemm… 🙂

    Reply

  3. Ngeblog hrs jalan, belajar jangan dilupakan.

    Reply

  4. aku pernah nonton filmnya man, emang lucu
    pada akhirnya si dokter cinta hamil kan 😀
    akhiran yang manis kalau kataku
    oh ya lagi musim ujian toh

    Reply

  5. kuliah di mana? jurusan apa?

    Reply

  6. Belajarnya belum kelar ya ampe sekarang, hbs udah lama gak ada potingan 😉
    Hmmm ada ya judul film itu, cari ahhh
    oya makasih atas kunjungannya dan maaf baru bisa berkunjung balik 🙂

    Reply

  7. 😥 kalau saya banyak salah gimana nich bang rahman :((

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: