lirik nasyid gradasi “Cerahkan Duniamu”

lepas belenggu
buang rasa jemu
mengisi waktu
cerah ceriakan duniamu

bukalah lembaran kisah yang indah
penuh warna tiada cela
menebar cinta berbagi kasih mesra
peduli kepada sesama……

pekat langitmu
tiada cahaya
ubah pandangmu
tatap hari depan cerah
(back to:bukalah…)

lihatlah disana yang nestapa
berselimut duka penuh derita
berikan secercah cahaya
beri setetes embun pelepas dahaga
agar mereka dapat hidup bahagia…

Advertisements

30 responses to this post.

  1. Anak muda lagi semangat2nya merangkai kata indah.
    Aku juga seperti itu dulu.

    Reply

  2. izin singgah,
    copy yaa…

    thanks

    Reply

  3. sungguh sangat menyegarkan ;(

    Reply

  4. ini lagunya yg gimana ya??? lupa aku…hehehe

    Reply

  5. ini lirik lagu ya ?
    kereen…pengen dengerin 🙂

    Reply

  6. Wew.. bagus..
    mp3 nya sekalian dong mas.. 😀

    Reply

  7. “berikan setetes embus pelepas dahaga,agar mereka dapat hidup bahagia”
    LIKE this bait ini..

    Reply

  8. saya pernah dengar gradasi, tetapi tidak hafal lirik-liriknya 😆 dan saya lupa, lirik di atas pernah saya dengar atau tidak

    Reply

  9. wiw,.. mantab

    Reply

  10. bagus liriknya. Jadi pengen denger gimana lagunya

    Reply

  11. Assalaamu’alaikum Maman…

    Lama tidak menyapa ke blog Maman. Terima kasih sudah menyapa bunda ya. Bunda sudah mendengar lagu ini. Rancak, bersemangat dan liriknya sangat bagus, mencerahkan.

    Berikut bunda lampirkan MP3nya untuk sesiapa yang mahu mendengarnya. 😀 Mudahan beroleh kebaikan dan semangat di setiap hari.

    http://www.4shared.com/audio/jwutOeFf/Gradasi_Cerahkan_Duniamu.htm

    Selamat mendengar.
    Salam mesra dari bunda di Sarikei, Sarawak.

    Reply

  12. ^makasih link-nya Bunda.. 😀
    Saiia sendiri baru tau ttg Gradasi setelah mampir kesini.. Mancaaab 😀

    Reply

  13. Gradasi masih ada yak? Ato ini lagu lama?

    *terkahir doyan nasyid pas masih di ma’had :p

    Reply

  14. mp3nya ada ngga ya maman? tau blog saya dari mana ini 🙂 cuma penasaran

    Reply

  15. ijin nyimak y..

    Reply

  16. wiiisss… keren gw kasih like deh buat lirik nya

    Reply

  17. Salam persohiblogan
    Baru update dan BW lagi nih daku

    Nasyid
    tak hanya menghibur
    tapi jg mencerahkan

    Reply

  18. dengan senyuman… 🙂

    Reply

  19. wah…keren nih nasyid yang ini

    Reply

  20. Nasyid… walau jarang memutar lagu2 nasyid, tapi kalo sudah sangat lama tidak mendengarkannya biasanya ada kerinduan tersendiri thd lagu nasid.

    Lirik Gradasi yg ini sangat indah, menyejukan.
    Salam hangat

    Reply

  21. cerahkan duniamu.
    bebaskan seleramu!
    wajahmu mengalihkan duniaku

    Reply

  22. Mantap neh syair!

    Bikin semangat!!! 😀

    Reply

  23. temen-temen, aku lagi ikutan lomba blog, mohon bantuannya untuk membaca dan memberikan komentar ya diblog saya. silakan klik http://pelangiituaku.wordpress.com/2011/05/09/hipnotis-fatamorgana/
    makasih untuk kunjungan dan komentarnya, semoga amal kebaikan dibalas oleh Tuhan. amin 🙂

    Reply

  24. ubah pandangmu
    tatap hari depan cerah

    yo’i.. slalu optimis bahwa esok kebahagiaan menanti

    Reply

  25. Assalamu’laikum…
    ting.. tung….
    izin mampir mas…..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: